返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山墨凡六六六课外培训中心有限公司

少儿艺术培训中心,舞蹈美术书法,乐器主持语言国学看图说话,围棋乐高陶瓷吉他笛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 苏州少儿街舞兴趣特长培训班三六六专业舞蹈培训机构
苏州少儿街舞兴趣特长培训班三六六专业舞蹈培训机构
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10苏州少儿街舞兴趣特长培训班三六六专业舞蹈培训机构 
品牌: 三六六培训13052805152
苏州各区均有分校: 130-5280-5152
电话咨询: 130-5280-5152
三六六艺术: 中国舞、民族舞、街舞、机械舞、霹雳舞、爵士舞、锁舞、瑜伽、昆曲
单价: 面议
最小起订量: 1 1
供货总量: 99 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-13 10:50
  询价
详细信息
年轻活力动感十足,独特个性慵懒Feel,玩转炫酷帅味道,扮酷全靠它,这些限定修饰语说的就是街舞啦!在这里,你的时尚地盘你做主!

苏州三六六艺术培训兴趣特长班舞蹈类开设有:中国舞、民族舞、街舞、机械舞、霹雳舞、爵士舞、锁舞、瑜伽、昆曲

1、教学内容:街舞的基本动作、基本动律和基本步伐练习,街舞动作组合一套。

2、教学目标:少儿街舞是训练以小肌肉群的运动,它很好地弥补了其它健身项目的局限,使锻炼更全面,锻炼舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性,提高协调能力。少儿街舞不仅令孩子热情澎湃,增强少儿健康的体魄,挖掘少儿的才艺潜质。让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯弱点而培养小孩自信、自强、坚毅、大胆的性格。

3、舞蹈特点:动感时尚的少儿街舞能采用z适合少儿跳的街舞音乐和节拍,将目前z流行的街舞,结合孩子们的特点进行有选择的动作编排,节奏欢快,简单易学。

4、服饰装备:上身穿宽松T-shirt,也可以直接穿一套的运动服、加运动鞋或板鞋,以休闲舒适方

动感时尚的街舞能令孩子热情澎湃,少儿街舞采用z适合少儿跳的街舞音乐和节拍,将目前z流行的街舞,结合孩子们的特点进行有选择的动作编排,节奏欢快,简单易学。少儿街舞训练是以小肌肉群的运动,它很好地弥补了其它健身项目的局限,使锻炼更全面,锻炼舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性,提高协调能力。更多其他课程、上课地址和收费问题,可咨询校区老师:

 

询价单
0条  相关评论