返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山墨凡六六六课外培训中心有限公司

少儿艺术培训中心,舞蹈美术书法,乐器主持语言国学看图说话,围棋乐高陶瓷吉他笛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 苏州社会实践好习惯培训营儿童暑期夏令营招生中
苏州社会实践好习惯培训营儿童暑期夏令营招生中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6苏州社会实践好习惯培训营儿童暑期夏令营招生中 
品牌: 三六六教育13052805152
苏州各区: 苏州 昆山 太仓
电话咨询: 130-5280-5152
三六六艺术: 夏令营课程开设有:军事训练营,专注力训练营,战地小记者,小小教师体验营,好习惯培养营等
单价: 面议
最小起订量: 1 1
供货总量: 99 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-01 16:05
  询价
详细信息
养孩子发自内心的、以规则为自己行动准绳的意识。比如说遵守校规、遵守法律、遵守社会公德、遵守游戏规则等。同时培养塑形象、爱卫生、懂礼貌、自立能力,塑造军人般良好习惯。

培养学员集体活动中,树立团队目标、团队角色、团队关系及团队运作等方面的概念及意识。同时培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战j限,激发潜能,养成探索的求知欲。

苏州三六六教育社会实践课,素质培养中心暑期夏令营课程开设有:军事训练营,专注力训练营,战地小记者,小小教师体验营,好习惯培养营,体能训练营, 农场体验农业生活营等等,苏州 昆山 太仓多地都有营地可供家长选择,更多活动内容电话咨询 : 一起相约366夏令营,来场七天六夜的旅行,这个夏天,让孩子看更大的世界,体验生活感受自然。收获更好的自己!


安全保障:
1、带队老师经验丰富,可以保障孩子们的日常安全。
2、活动线路经过认真考察,均有安全设施,避免高风险活动项目。
3、一切以学生利益为s。
4、未经允许学员不得私自外出。
5、每期营地后即召开所有老师和后勤负责人工作会议,明确安全组织程
序、应急预案、卫生防疫等工作职责。
6、有专用车辆全程待命。
7、整个活动购买保险,老师全程陪护。
8、饮食:确保孩子饮食卫生、膳食合理、保证孩子足够体力的支出。
9、住宿: 营区内保持清洁卫生,公共卫生间有专人每天定时打扫,垃圾桶定时清理,餐具用品定时消毒。
询价单
0条  相关评论